楽して健康 楽しく健康 心と体の健康を考える 毎日が健康イキイキライフ 健康お役立ちサイト

Happy Happy Life

シソの葉粒ダブル シソのパワーを粒に凝縮
携帯用空気清浄機エアサプライ
ウォーターピック

♪ MENU ♪
HOME
花粉症対策
冷え性改善
バストアップ
スキンケア
ヘアケア
ダイエット
体質改善
生活便利グッズ

トルマリン体験記
その1 トルマリンとの出会い

その2 さっそくトルマリンを使ってみた

その3 トルマリン効果

その4 えっ!こんなとこにもトルマリン効果

〜 トルマリン入浴のススメ 〜
トルマリン入浴のススメ

冷え性でお悩みの方、あれこれいろいろ試してみたけどイマイチ効果が得られなかった方、一度トルマリン入浴を試してみてはいかがでしょうか?と言うより是非使ってみていただきたい!こんな簡単な対策で、冷え性が緩和されます。

私も今までずいぶん冷え性に悩まされてきた一人なんですが、驚くべき効果が得られたのです。ただトルマリンをお風呂に入れておくだけで、体の芯から温まるのです。お風呂上りも湯冷めすることなくポカポカ状態が続いてくれます。これでぐっすり安眠できます。

またトルマリンは水と反応すると身体に吸収し易くなるため、カサカサお肌や乾燥肌の方にはうれしいほどスベスベお肌にしてくれます。実際、私も粉が吹くほどうるおいがなく、そのため全身かゆみでかさぶただらけだったのですが、トルマリン入浴後、1〜2週間でスベスベお肌の効果が得られたのです。それだけではありません。

スベスベお肌の実感とともに、さらに髪の毛もしっとりしてきたのです。もともと私は硬くて太くて多く水分量も極めて少ない髪質なので、ゴワゴワ広がってしまうのが悩みだったのですが、驚くべきトルマリン効果!今や指どおりもしっとりなめらか♪ついつい髪をさわってしまうほどです。

● 身体の芯から温まる
● お肌がスベスベになる
● 髪がしっとりする

これらはトルマリン入浴開始後、真っ先に体感したことですが、同じように家族も感じていたのです。特にトルマリンの効用も話してはいなかったんですが、同じことを感じていたのです。今では、すっかり我が家はトルマリンなしでは過ごせないほど愛用しています。

日頃、冷えによる肩こり、首こり、頭痛、腰痛、食欲不振など… もちろん個人差はあるとは思いますが、トルマリン入浴を試してみる価値は十分にあると思います。たったこれだけで冷え性が改善されますよ♪

♪ 旬な特集 ♪

もっと検索 ♪

欲しい物を入力し買う。
Store-mix.com
楽天で探す
楽天市場

サーチする:
Amazon.co.jp のロゴ